Pürierte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pürierte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41531

Pürierte Gemüsesuppe

Rezept: Pürierte Gemüsesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Stange Lauch
2 Zweige Bohnenkraut
2 Zweige Majoran
2 Zweige Thymian
2 große Zwiebeln
300 g mehligkochende Kartoffeln
500 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kräuter in ein abgelöstes Lauchblatt wickeln und mit Küchengarn verknoten. Nun Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Tomaten häuten, alles grob würfeln und im heißen Öl andünsten.

2

Jetzt 1 l Wasser angießen und mit dem Kräuterbündel ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Suppe ohne Kräuterbündel nicht zu fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.