pürierte Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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pürierte GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

pürierte Gulaschsuppe

Rezept: pürierte Gulaschsuppe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rindergulasch
250 g Schweinegulasch
500 g Zwiebel
500 g abgezogene Tomaten
1 Stange Lauch
1 Stückchen Sellerie
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett
Fleischbrühe
200 ml Milch
Rosmarin
Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die Zwiebeln würfeln, Lauch, Sellerie und Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Fleisch in heißem Fett anbraten. Würzen und mit soviel Brühe begießen, daß die Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.

Diese Suppe nun im Mixer pürieren. Die Masse in einen großen Topf füllen, die Milch und noch soviel Brühe zugeben, bis die Suppe schön sämig ist. Mit Rosmarin und Kerbel nachwürzen.