0
Drucken
0

pürierte Gulaschsuppe

pürierte Gulaschsuppe
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rindergulasch
250 g Schweinegulasch
500 g Zwiebel
500 g abgezogene Tomaten
1 Stange Lauch
1 Stückchen Sellerie
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett
Fleischbrühe
200 ml Milch
Rosmarin
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die Zwiebeln würfeln, Lauch, Sellerie und Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Fleisch in heißem Fett anbraten. Würzen und mit soviel Brühe begießen, daß die Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.

Diese Suppe nun im Mixer pürieren. Die Masse in einen großen Topf füllen, die Milch und noch soviel Brühe zugeben, bis die Suppe schön sämig ist. Mit Rosmarin und Kerbel nachwürzen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages