0
Drucken
0

Pürierte Kartoffel-Kokos-Suppe

Pürierte Kartoffel-Kokos-Suppe
147
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Galgant und Ingwer schälen und fein hacken. Das Zitronengras in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Ein wenig Oliven- und Sesamöl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffelwürfel, Galgant und Ingwer mit dem Zitronengras darin anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Geflügelbrühe und der Kokosmilch auffüllen.

3

Die Kartoffeln in der Flüssigkeit weich kochen lassen und anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Nun die Suppe durch ein feines Sieb in einen Topf passieren. Erneut aufkochen lassen und mit Koriander, Fünfgewürzpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Einlage eignet sich ein frisch gebratener Scampi oder eine gebratene Jakobsmuschel.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages