Pürierter Gemüse-Kräuter-Mix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pürierter Gemüse-Kräuter-MixDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Pürierter Gemüse-Kräuter-Mix

Pürierter Gemüse-Kräuter-Mix
125
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Inneres und Deckel von 8 Tomaten oder Inneres von 2 Salatgurken oder etwa 250g Tomaten oder Gurke
1 Tasse Wasser
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
Sahne (100 g)
1 gestr. TL Kräutersalz
1 Msp. Piccata
1 Msp. weißer Pfeffer
reichlich frische gemischte Garten- oder Wildkräuter nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Tomaten- oder Gurkeninnere in den Mixer füllen. Ganze Tomaten oder Gurke zuvor grob zerkleinern; die Gurke nur, wenn nötig, schälen. Alle übrigen Zutaten dazugeben und alles fein mixen. Das Mixgetränk in Gläsern servieren.

Zusätzlicher Tipp

Von Kräutern, die Sie im Mixer zusammen mit anderen Zutaten zerkleinern, brauchen Sie nur die harten Stengel entfernen. Die Kräuter brauchen nicht zuvor feingehackt werden.