Pulled Pork im Ofen geschmort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pulled Pork im Ofen geschmort
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
3 EL Paprikapulver
20 g Salz
20 g Zucker
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Cayennepfeffer
2 EL Dijonsenf
2 kg Schweinehalsbraten
3 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzDijonsenfPflanzenölZuckerPfefferPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 120 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Paprikapulver, Salz, Zucker, Cumin, Pfeffer, Knoblauch und Cayenne mit dem Senf einer Schale vermengen. Das Fleisch abbrausen, gut trocken tupfen und mit der Würzmischung einreiben. In einen geölten Bräter legen und im Ofen ca. 1 Stunde braten.
2.
Anschließend den Braten rundherum mit dem übrigen Öl einpinseln und so viel Wasser angießen, dass der Boden der Form bedeckt ist. Diese mit Alufolie verschließen und nochmals mindestens 6 1/2 Stunden (evtl. auch länger) braten lassen. Danach mit zwei Gabeln auseinander zupfen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite