Pumpernickel-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pumpernickel-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Pumpernickel-Brötchen

mit Kräuteraufstrich

Rezept: Pumpernickel-Brötchen
70
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
60 g Magerquark
4 EL Mineralwasser
2 EL gehackte Küchenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
1 TL gehackte Frühlingszwiebeln
Salz , Pfeffer, Paprikapulver
3 Scheiben Pumpernickel (à 40 g)
4 Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Mineralwasser gut verrühren, Kräuter und Frühlingszwiebel unterrühren, würzen.

2

Pumpernickelscheiben mit dem Kräuteraufstrich bestreichen, zusammensetzen und in 4 gleich große Stücke schneiden.

Pumpernickel-Brötchen mit Weintrauben garnieren.