Pumpernickel-Brötchen mit Kräuteraufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pumpernickel-Brötchen mit KräuteraufstrichDurchschnittliche Bewertung: 51512

Pumpernickel-Brötchen mit Kräuteraufstrich

Rezept: Pumpernickel-Brötchen mit Kräuteraufstrich
70
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
60 g Magerquark
4 EL Mineralwasser
2 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
1 TL gehackte Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
3 Scheiben Pumpernickel je 40g
4 Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magertopfen mit Mineralwasser gut verrühren, Kräuter und Frühlingszwiebel unterrühren, würzen.

2

Pumpernickelscheiben mit dem Kräuteraufstrich bestreichen, zusammensetzen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Pumpernickel-Brötchen mit Weintrauben garnieren.