0
Drucken
0

Pumpernickel mit Avocadoaufstrich

Pumpernickel mit Avocadoaufstrich
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Creme fraiche, Schalotte und Schnittlauch untermengen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Jeweils kleine Häufchen auf die Brote setzen und mit den Schnittlauchhalmen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages