Pumpernickel mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pumpernickel mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Pumpernickel mit Käse

Pumpernickel mit Käse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
75 g Frischkäse
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 rote Paprikaschote
4 Blätter Kopfsalat
2 Radieschen
125 g Emmentaler in Scheiben
1 EL Schnittlauchröllchen
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vollkornbrotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit einer Prise Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Salat waschen und gut trocken schütteln.

2
Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit dem Salat, Radieschen und den Käsescheiben belegen und mit den Paprikawürfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit den Schnittlauchhalmen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages