Pumpernickel mit Lebercreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pumpernickel mit LebercremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pumpernickel mit Lebercreme

Rezept: Pumpernickel mit Lebercreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Leber waschen, trocken tupfen.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen und Leber zugeben. Während dem Braten mit dem Kochlöffel zerstoßen, so dass die Leber auch innen gar wird. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Hühnerbrühe angießen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. schmoren lassen. Dann etwas abkühlen lassen, fein pürieren und auf Pumpernickel streichen. Mit Thymian und Walnüssen garniert servieren.