Pumpernickel mit Lebercreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pumpernickel mit Lebercreme

Pumpernickel mit Lebercreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Leber waschen, trocken tupfen.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen und Leber zugeben. Während dem Braten mit dem Kochlöffel zerstoßen, so dass die Leber auch innen gar wird. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Hühnerbrühe angießen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. schmoren lassen. Dann etwas abkühlen lassen, fein pürieren und auf Pumpernickel streichen. Mit Thymian und Walnüssen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages