Pumpernickel mit Lebercreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pumpernickel mit LebercremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pumpernickel mit Lebercreme

Pumpernickel mit Lebercreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Leber waschen, trocken tupfen.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen und Leber zugeben. Während dem Braten mit dem Kochlöffel zerstoßen, so dass die Leber auch innen gar wird. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Hühnerbrühe angießen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. schmoren lassen. Dann etwas abkühlen lassen, fein pürieren und auf Pumpernickel streichen. Mit Thymian und Walnüssen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages