EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Pumpernickel
- 250 g Hühnerleber
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 4 EL Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Garnitur
- Thymianzweig
- 2 EL Walnüsse grob gehackt
Zubereitung
1.
Leber waschen, trocken tupfen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen und Leber zugeben. Während dem Braten mit dem Kochlöffel zerstoßen, so dass die Leber auch innen gar wird. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Hühnerbrühe angießen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. schmoren lassen. Dann etwas abkühlen lassen, fein pürieren und auf Pumpernickel streichen. Mit Thymian und Walnüssen garniert servieren.