0
Drucken
0

Pumpernickel-Parfait

Pumpernickel-Parfait
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pumpernickel reiben. Eigelb mit 25 g Zucker schaumig rühren und mit den Pumpernickel-Brösel vermengen.

2

Danach die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.

3

Anschließend Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen und unter die Masse ziehen. Alles in einen Behälter geben und einfrieren.

4

Vor dem Servieren das Pumpernickel-Parfait etwa 30 Minuten zum Antauen in den Kühlschrank stellen. Schließlich in sechs Portionen teilen und auf Desserttellern anrichten.

Dazu passt zum Beispiel eine Orangen-Sauce oder cremige Kirsch-Sauce.

Zusätzlicher Tipp

Die Pumpernickelmasse vor der Weiterverarbeitung am besten einfrieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages