Pumpernikel-Schinken-Türmchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pumpernikel-Schinken-TürmchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pumpernikel-Schinken-Türmchen

"Stern von Münster"

Rezept: Pumpernikel-Schinken-Türmchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 runde Scheiben Pumpernickel
4 Scheiben Weißbrot in Größe der Pumpernickelscheiben ausgestochen
80 g Butter oder Margarine
200 g Salat mit Gemüse (fertig gekauft)
400 g rohe, magere Schinkenwürfel
8 EL Korn (Gold-Korn)
4 rohe Eigelbe
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pumpernickel- und Weißbrotscheiben buttern und dünn mit Gemüsesalat belegen. Zum Türmchen zusammensetzen und die obere Scheibe mit folgender Schinkenwürfelmischung dick belegen: Schinkenwürfel mit Korn mischen und als Ring auf die gebutterte Pumpernikkelscheiben setzen. In die Mitte jeweils 1 rohes Eigelb setzen.

2

Auf den Teller 1 Salatblatt legen und darauf das Türmchen stellen.