Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PunschDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Punsch

Rezept: Punsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit Calvados in einen Topf geben, erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und flambieren.
2
Dann den Calvados mit Wein und Apfelsaft ablöschen und alles langsam erhitzen.
3
Die Orange heiß waschen und Zesten abreißen. Die restliche weiße Schale entfernen und die Frucht in Stücke schneiden. Den Apfel waschen und ebenfalls in dicke Stücke schneiden. Die Feigen waschen und vierteln. Die Früchte mit der Vanilleschote zur Weinmischung geben.
4
Die Gewürze in einen Teefilter oder Teesieb geben und in den Punsch hängen. Den heißen Punsch vom Feuer nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Früchte auf Gläser verteilen, mit heißem Punsch auffüllen und servieren.