0
Drucken
0

Punsch

Punsch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit Calvados in einen Topf geben, erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und flambieren.
2
Dann den Calvados mit Wein und Apfelsaft ablöschen und alles langsam erhitzen.
3
Die Orange heiß waschen und Zesten abreißen. Die restliche weiße Schale entfernen und die Frucht in Stücke schneiden. Den Apfel waschen und ebenfalls in dicke Stücke schneiden. Die Feigen waschen und vierteln. Die Früchte mit der Vanilleschote zur Weinmischung geben.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
4
Die Gewürze in einen Teefilter oder Teesieb geben und in den Punsch hängen. Den heißen Punsch vom Feuer nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Früchte auf Gläser verteilen, mit heißem Punsch auffüllen und servieren.
Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages