0
Drucken
0

Punsch-Creme

Punsch-Creme
5 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
5 Eigelbe
125 g Zucker
¼ l Marsala
¼ l Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in einem Becher mit Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Marsalawein nach und nach zugießen. Im heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Nicht kochen lassen.

2

Gelatine ausdrücken und unter ständigem Rühren in der Creme auflösen. Topf vom Herd nehmen und Creme erkalten lassen.

3

In der Zwischenzeit Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Sobald die Creme steif zu werden beginnt, Sahne unterheben. Creme in eine kalt ausgespülte Flammeriform füllen. Im Kühlschrank 30 Minuten erstarren lassen.

4

Form kurz in heißes Wasser tauchen. Creme am Schüsselrand mit einem spitzen Messer lösen und auf eine Platte stürzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages