Punsch mit Cranberrys Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Punsch mit CranberrysDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Punsch mit Cranberrys

Punsch mit Cranberrys
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!6 cl brauner Rum
200 ml Cranberrysaft
4 cl Kirschwasser
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker oder mehr nach Geschmack
Hier online kaufen.300 g Cranberry
1 Zimtstange
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rum, den Cranberrysaft und das Kirschwasser in einen kleinen Topf gießen und erwärmen. Den Puderzucker darin auflösen und die gewaschenen Cranberries zugeben. Etwa 2 Minuten mit Zimt und Zitrone köcheln lassen.

2

Dann den Topf vom Herd ziehen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Alles auf Gläser verteilen und mit ca. 500 ml kochend heißem Wasser auffüllen.