Punsch mit Malzbier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Punsch mit MalzbierDurchschnittliche Bewertung: 41520

Punsch mit Malzbier

Rezept: Punsch mit Malzbier
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ l Malzbier
2 EL Honig
500 ml schwarzer, gebrühter Tee
2 TL Orangensirup
4 weiße Pfefferkörner
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
½ Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Malzbier mit dem Honig und dem Tee unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gewürze in die heiße Flüssigkeit geben und alles über Nacht ziehen lassen.

2

Vor dem Servieren den Punsch durch ein Sieb seihen und erhitzen. In Punschgläser füllen und mit Zitronenspalten servieren.