Punsch mit Tangerine und Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Punsch mit Tangerine und MinzeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Punsch mit Tangerine und Minze

Punsch mit Tangerine und Minze
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 TL weißer Tee
200 ml Mandarinensaft
4 cm Cointreau
8 Mandarinenfilets Dose, ersatzweise Mandarinenfilets
6 TL weißer Rohrzuckersirup
4 getrocknete Mandarinenscheiben
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

400 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 3-4 Minuten ziehen lassen. Passieren, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Saft und Cointreau mischen.

2

Die Tangerinenfilets zugeben, den Sirup auf Gläser verteilen und den Punsch vorsichtig aufgießen. Mit einer getrockneten Tangerinenscheiben und einem kleinen Zweig Minze garniert servieren.