0
Drucken
0

Punsch mit Tangerine und Minze

Punsch mit Tangerine und Minze
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Gläser
1 TL weißer Tee
200 ml Mandarinensaft
4 cm Cointreau
8 Mandarinenfilets Dose, ersatzweise Mandarinenfilets
6 TL weißer Rohrzuckersirup
4 getrocknete Mandarinenscheiben
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

400 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 3-4 Minuten ziehen lassen. Passieren, lauwarm abkühlen lassen und mit dem Saft und Cointreau mischen.

2

Die Tangerinenfilets zugeben, den Sirup auf Gläser verteilen und den Punsch vorsichtig aufgießen. Mit einer getrockneten Tangerinenscheiben und einem kleinen Zweig Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages