Puntarelle Alla Romana Rezept | EAT SMARTER
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Puntarelle Alla RomanaDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Puntarelle Alla Romana

Rezept: Puntarelle Alla Romana
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von welken Blättern befreien, Wurzeln abschneiden und die Stielansätze einkerben. Gründlich waschen und eine halbe Stunde in Eiswasser legen.

2

Knoblauch schälen und hacken. Die Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und kleinschneiden. Mit dem Knoblauch im Mörser zu einer Paste zermalmen. Mit Olivenöl aufrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einer Marinade aufschlagen.

3

Den Salat trockenschleudern und sorgfältig mit der Marinade mischen. Dazu frischgeröstetes Weißbrot reichen,das zuvor mit Knoblauchzehen eingerieben und mit Olivenöl beträufelt wurde.