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Zutaten
für
4
Püree mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 200 ml Milch
- 1 EL Walnussöl
- 40 g Butter
- 200 g Ziegenfrischkäse gewürfelt
- 100 g Walnüsse grob gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Min. dämpfen. Die Milch zusammen mit dem Öl und der Butter erwärmen.
2.
Die gegarten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt in das Milch-Butter-Gemisch drücken. 100 g des in Würfel geschnittenen Käses und 60 g der Walnüsse unterrühren, mit Salz, Muskat und reichlich Pfeffer abschmecken.
3.
In Schüsselchen füllen, mit dem restlichen Käse und den Nüssen garniert servieren. Dazu passen sehr gut Rucola-Salat und gegrilltes Fleisch.