Pus Bärenkugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pus BärenkugelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Pus Bärenkugeln

mit Honig und Nüssen

Rezept: Pus Bärenkugeln
50
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück (35-40 Kugeln)
100 g Weizen - Vollkornschrot
Jetzt hier kaufen!150 g getrocknete Datteln
2 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gemahlene Mandeln
Jetzt bestellen:100 g fein gehackte Pistazien oder Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche den Schrot über Nacht in 80 ml Wasser ein. Püriere den Schrot am nächsten Tag mit einem Pürierstab. Falls die Datteln noch nicht entkernt sind, musst du sie halbieren und den Stein entfernen. Zerkleinere die Datteln anschließend im Blitzhacker oder hacke sie mit einem Messer klein.

2

Gib als Nächstes den Honig, die Mandeln und die gehackten Datteln zu dem Schrot und verrühre alles miteinander.

3

Forme nun aus der Masse Kugeln und wälze sie in fein gehackten Pistazien oder Kokosraspeln. Lasse die Kugeln ca. 2 Tage offen nachtrocknen, bis sie fest sind.