Pußta-Gulasch aus dem Backofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pußta-Gulasch aus dem BackofenDurchschnittliche Bewertung: 4158

Pußta-Gulasch aus dem Backofen

Pußta-Gulasch aus dem Backofen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
750 g Schweinenacken ohne Knochen
1 Pfefferoni
1 große Karotte
Für die Würzmischung
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Estragon
kleine Dose Tomatenmark
Rotwein
200 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, klein schneiden und den Boden der Bratform auslegen. Knoblauch darüber verteilen. Schweinenacken in Würfel schneiden, mit der Würzmischung bestreuen und auf die Zwiebelmasse geben.

2

Pfefferoni und Karotte in die Mitte legen. Tomatenmark mit Wein verrühren und um das Fleisch in die Form gießen. Geschlossen mit Ober- und Unterhitze plus Mikrowelle 50 Minuten bei 180 Watt braten. Nach Ablauf der Bratzeit die saure Sahne zum Gulasch geben, umrühren und geschlossen noch ca. 10 Minuten „ruhen“ lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Glasgeschirr mit Deckel (hitzebeständig und mikrowellengeeignet).

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages