0
Drucken
0

Pusztagemüse

Pusztagemüse
130
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Salatgurke
1 rote oder grüne Paprikaschote
1 EL Margarine
1 Prise Zucker
Salz
150 g Magerquark
1 EL Milch (1,5 % Fett)
2 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Salatgurke schälen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und Trennwände heraustrennen und in Streifen schneiden. 

2

Die Margarine im Topf erhitzen, die Zwiebel-, Gurken- und Paprikaschotenstücke zugeben, den Zucker und das Salz darüber streuen und 20 Minuten dünsten.

3

Die Petersilie fein hacken. Den Quark mit der Milch und der Petersilie mischen, zum Gemüse geben und dieses noch einige Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, damit es warm auf den Tisch kommt.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages