Pusztagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PusztagemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pusztagemüse

Rezept: Pusztagemüse
130
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Salatgurke
1 rote oder grüne Paprikaschote
1 EL Margarine
1 Prise Zucker
Salz
150 g Magerquark
1 EL Milch (1,5 % Fett)
2 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Salatgurke schälen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und Trennwände heraustrennen und in Streifen schneiden. 

2

Die Margarine im Topf erhitzen, die Zwiebel-, Gurken- und Paprikaschotenstücke zugeben, den Zucker und das Salz darüber streuen und 20 Minuten dünsten.

3

Die Petersilie fein hacken. Den Quark mit der Milch und der Petersilie mischen, zum Gemüse geben und dieses noch einige Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, damit es warm auf den Tisch kommt.