0
Drucken
0

Pute im Spinatmantel

Pute im Spinatmantel
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenbrustfilet
100 g frischer Spinat
1 Bund Petersilie
100 g saure Sahne
50 g Butter
1 Ei
1 Schweinenetz
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust waschen, trockentupfen und in quadratische Form schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 EL Butter erhitzen und das Filet unter Wenden in 4 Minuten anbraten. Spinat gut waschen und tropfnaß in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Ausdrücken, abkühlen lassen und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

2

Die Masse durch ein Sieb streichen und das Ei unterrühren. Das Schweinenetz ¼ Stunde in warmes Wasser legen, herausnehmen, trockentupfen, auf die Arbeitsplatte die Hälfte der Farce in die Mitte geben, Putenbrust daraufgeben, mit Farce bestreichen und mit Schweinenetz umhüllen. Restliche Butter in eine feuerfeste Form geben und die Putenbrust bei 150 Grad 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages