0
Drucken
0

Pute in Currysauce

Pute in Currysauce
666
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise unter Rühren in 10 Minuten scharf anbraten, herausnehmen, warm halten. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden, im Bratenfett andünsten, Nüsse dazugeben, kurz mitbraten. Sprossen mit heißem Wasser übergießen, abtropfen lassen. Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Orangen dick schälen, filetieren.
2
Sahne zu den Frühlingszwiebeln geben, etwas einköcheln lassen, Fleisch dazugeben. Curry und Kurkuma unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen, Sprossen und Orangenfilets untermischen. Petersilie waschen, fein hacken, mit dem gegartem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Putencurry mit Reis anrichten.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages