0
Drucken
0

Pute mit Avocado-Salsa

Pute mit Avocado-Salsa
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Den Saft der Limette auspressen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blätter klein schneiden.

2

Das Avocadofleisch mit Limettensaft, Tomaten, Petersilie und Joghurt mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Putenbrust in einer Pfanne im warmen Öl von beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Putenbrust aufschneiden und mit der Avocado-Salsa servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages