0
Drucken
0

Pute mit Avocado-Salsa

Pute mit Avocado-Salsa
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Den Saft der Limette auspressen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blätter klein schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Das Avocadofleisch mit Limettensaft, Tomaten, Petersilie und Joghurt mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Putenbrust in einer Pfanne im warmen Öl von beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Putenbrust aufschneiden und mit der Avocado-Salsa servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages