Pute mit Avocado-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pute mit Avocado-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Pute mit Avocado-Salsa

Pute mit Avocado-Salsa
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Den Saft der Limette auspressen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blätter klein schneiden.

2

Das Avocadofleisch mit Limettensaft, Tomaten, Petersilie und Joghurt mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Putenbrust in einer Pfanne im warmen Öl von beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Putenbrust aufschneiden und mit der Avocado-Salsa servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages