Pute mit Avocado-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pute mit Avocado-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Pute mit Avocado-Salsa

Rezept: Pute mit Avocado-Salsa
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Den Saft der Limette auspressen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blätter klein schneiden.

2

Das Avocadofleisch mit Limettensaft, Tomaten, Petersilie und Joghurt mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Putenbrust in einer Pfanne im warmen Öl von beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Putenbrust aufschneiden und mit der Avocado-Salsa servieren.