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Pute mit Gemüse aus dem Wok

Pute mit Gemüse aus dem Wok

1 h 10 min
Zeit:
542
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Sojasauce
1 EL Honig
300 g Putenbrustfilet
2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
2 EL Öl
1 Kohlrabi
250 g grüner Spargel
200 ml Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelPutenbrustfiletSpargelSojasauceÖlHonig
Zubereitung
1.
Je i EL Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Honig-Soja-Marinade ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Kokosraspel im Wok oder einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
3.
Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, trocknen und vierteln. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
5.
1 EL Öl erhitzen, Putenstreifen abtropfen lassen und anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse in den Wok geben, kurz anrösten, mit Fond ablöschen und ca. 3 Minuten garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasauce abschmecken. Fleisch zugeben und nochmals kurz erhitzen, die Kokosraspel darüberstreuen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein48 g(49 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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