Pute mit Parmesan-Kräuter-Kruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pute mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Pute mit Parmesan-Kräuter-Kruste
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Schnitzel
8 kleine Putenschnitzel à ca. 80 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Semmelbrösel
60 g frisch geriebener Parmesan
2 EL gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Salbei, Kerbel, Rosmarin
6 EL Mehl
2 Eier
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Für den Salat
6 Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, plattieren, leicht salzen und pfeffern. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und den kleingehackten Kräutern vermischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in dem Bröselmischung wenden. Die Panade fest andrücken.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 5 goldbraun braten.

3

Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Öl abschmecken.

4

Die Schnitzel mit dem Tomatensalat angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages