Pute mit Sprossen aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
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Pute mit Sprossen aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Pute mit Sprossen aus dem Wok

Rezept: Pute mit Sprossen aus dem Wok
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Getrocknete Pilze 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen, klein schneiden.
2
Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Ingwer mit dem Fleisch unter Rühren kross anbraten. Fleisch herausnehmen und Paprika, Möhren, Zwiebeln und Pilze in den Wok geben. Unter Rühren anbraten und mit Mehl bestäuben.
3
Für die Sauce Essig, Honig, 2 EL Sojasauce und 3 EL Wasser verrühren. Sauce über das Gemüse geben und gut verrühren. Fleisch und Sojasprossen dazugeben. Alles 10-12 Min. unter Rühren leise kochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.