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Zutaten
für
4
Puten-Champignon-Roulade mit Zucchini und Bandnudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g kleine Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL feingehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 680 g Putenschnitzel (4 Putenschnitzel)
- 1 EL Senf
- 250 ml Geflügelbrühe (Instant)
- 600 g Zucchini (2 Zucchini)
- 200 g stückige Tomaten (Dose)
- 50 ml trockener Weißwein
- 1 TL Thymian
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Crème fraîche
- 400 g Bandnudeln
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Würfel von 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren. Die Masse abkühlen lassen.
3.
Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie etwas dünner klopfen, die Folie entfernen. Das Fleisch mit Senf bestreichen und der Pilzmasse belegen. Die Putenschnitzel an den Längsseiten jeweils etwas einschlagen und von der schmalen Seite her fest aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
4.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenrouladen rundum goldgelb braten. Brühe zugießen und zudeckt 30 Minuten garen.
5.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen und darin die restlichen Zwiebelwürfel, Knoblauch und Zucchinistückchen kurz andünsten. Tomaten dazugeben und die Thymian unterrühren, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
6.
Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissest garen.
7.
Die Rouladen herausnehmen und warm halten. Die Stärke mit der Creme fraiche verrühren, in die Bratensauce gießen, aufkochen und binden. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen
8.
Die Putenrouladen mit dem Zucchinigemüse, Nudeln und der Sauce anrichten und servieren.