Puten-Currygeschnetzeltes

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Puten-Currygeschnetzeltes
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein49 g(50 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K70 μg(117 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin28,7 mg(239 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure162 μg(54 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.276 mg(32 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure315 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Curry
200 g Schlagsahne
2 Stangen Lauch
3 Möhren
100 g Kräuterfrischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletSchlagsahneSalzPfefferCurryMöhre

Zubereitungsschritte

1.
Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. In der Zwischenzeit Lauch und Möhren in 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in den letzten 2 Minuten in der
2.
Sauce mitgaren. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse zum Binden der Sauce einrühren.
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