0
Drucken
0

Puten-Dreierlei

Puten-Dreierlei
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Brötchen in Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln abziehen, alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen. Mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und in 3 Teile teilen.

2

Aus dem ersten walnußgroße Bällchen formen und in Semmelmehl wenden. Das zweite Drittel mit Tomatenmark und Paprikapulver vermengen und Bällchen formen. Für das restliche Drittel Spinat auftauen, abtropfen, mit der Fleischmasse und Muskat mischen. Bällchen formen und alle drei Sorten in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen und die Fleischbällchen darin garen.

Top-Deals des Tages
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages