Puten-Gemüse-Curry mit Kokosmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-Gemüse-Curry mit KokosmilchDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Puten-Gemüse-Curry mit Kokosmilch

Rezept: Puten-Gemüse-Curry mit Kokosmilch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhre putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Fenchelknolle waschen, putzen, in schmale, kurze Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen, beides fein hacken.

2

Putenbrust in Streifen schneiden, in 1 TL Rapsöl von allen Seiten 5 Min. anbraten. 1/4 TL Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Möhre und Fenchel zugeben. Mit je 50 ml Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen, zugedeckt 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek abschmecken.