EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ Knolle Fenchel
- 4 Salatblätter Lollo Rosso
- 4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g saure Sahne
- 1 TL frisch gehackte Minze
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 Weizen-Tortillas á ca. 22 cm Durchmesser
- 200 g Putenaufschnitt in Scheiben
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, von dem Strunk befreien und in dünne Scheiben hobeln.
2.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, klein würfeln und mit dem Joghurt, Sauerrahm und der Minze verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecke.
3.
Die Wraps leicht erwärmen, mit dem Aufschnitt, Salatblättern, Paprika udn Fenchel belegen, mit dem Joghurt beträufeln, einrollen, halbieren und in Gläser angerichtet servieren.