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Puten-Gemüse-Wraps

Puten-Gemüse-Wraps

20 min
Zeit:
231
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
½ Knolle Fenchel
4 Salatblätter Lollo Rosso
4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
150 g Naturjoghurt
50 g saure Sahne
1 TL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
4 Weizen-Tortillas á ca. 22 cm Durchmesser
200 g Putenaufschnitt in Scheiben
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, von dem Strunk befreien und in dünne Scheiben hobeln.
2.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, klein würfeln und mit dem Joghurt, Sauerrahm und der Minze verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecke.
3.
Die Wraps leicht erwärmen, mit dem Aufschnitt, Salatblättern, Paprika udn Fenchel belegen, mit dem Joghurt beträufeln, einrollen, halbieren und in Gläser angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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