Puten-Gyros Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-GyrosDurchschnittliche Bewertung: 41525

Puten-Gyros

Puten-Gyros
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 g Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

3 EL Olivenöl mit 1-2 TL Gyrosgewürz, 1/2 TL rosenscharfem Paprikapulver und 1 TL getrocknetem Oregano verrühren. 1 Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

Das Fleisch darin wenden und ca. 1 Std. marinieren. Eine Pfanne ohne Fett stark erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und auf einem angemachten Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages