0
Drucken
0

Puten-Gyros

Puten-Gyros
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 g Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

3 EL Olivenöl mit 1-2 TL Gyrosgewürz, 1/2 TL rosenscharfem Paprikapulver und 1 TL getrocknetem Oregano verrühren. 1 Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

Das Fleisch darin wenden und ca. 1 Std. marinieren. Eine Pfanne ohne Fett stark erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und auf einem angemachten Salat verteilen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages