Puten-Gyros Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-GyrosDurchschnittliche Bewertung: 41525

Puten-Gyros

Rezept: Puten-Gyros
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 g Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

3 EL Olivenöl mit 1-2 TL Gyrosgewürz, 1/2 TL rosenscharfem Paprikapulver und 1 TL getrocknetem Oregano verrühren. 1 Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

Das Fleisch darin wenden und ca. 1 Std. marinieren. Eine Pfanne ohne Fett stark erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und auf einem angemachten Salat verteilen.