Puten-Gyros Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-GyrosDurchschnittliche Bewertung: 41525

Puten-Gyros

Puten-Gyros
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 g Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

3 EL Olivenöl mit 1-2 TL Gyrosgewürz, 1/2 TL rosenscharfem Paprikapulver und 1 TL getrocknetem Oregano verrühren. 1 Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

Das Fleisch darin wenden und ca. 1 Std. marinieren. Eine Pfanne ohne Fett stark erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und auf einem angemachten Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages