0
Drucken
0

Puten-Hacksteak mit Spinat

Puten-Hacksteak mit Spinat
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Putenfilet
nach Geschmack Currypulver (1 TL bis 1 EL)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Zwiebeln (50 g)
10 g Butter
150 g Blattspinat
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfilet durch den Fleischwolf drehen, zum Schluss ein Stückchen Pergamentpapier mit hineingeben, damit alle Reste gut herausgedreht werden. Mit Curry, Salz und Pfeffer herzhaft würzen, dann 2 EL Wasser dazugeben, gut verkneten und ein Hacksteak daraus formen, kalt stellen.

2

Eine Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden, in 5 g Margarine goldgelb andünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Spinat putzen, waschen, die zweite Zwiebel abziehen und würfeln, in der restlichen Margarine andünsten. Spinat dazugeben, gut mit der Zwiebelbutter vermengen, mit Salz würzen, zugedeckt 5-7 Minuten dünsten. Mehrmals wenden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Inzwischen das Hacksteak in heißem Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von bei den Seiten goldbraun braten, mehrmals wenden (ca. 5 Minuten). Zum Schluss die Zwiebelringe in der Pfanne mit erwärmen. Hacksteak anrichten, Spinat und Zwiebelringe dazugeben, mit etwas Currypulver bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter