0
Drucken
0

Puten-Pfirsich-Toast

mit Meerrettich-Quark

Puten-Pfirsich-Toast
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ rote Paprikaschote
40 g Feldsalat
1 gelber Pfirsich
2 EL Magerquark
1 TL Meerrettich
Salz
weißer Pfeffer
2 Scheiben Vollkorntoast
1 TL flüssiger Honig
2 Scheiben geräucherte Putenbrust (60 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikahälfte waschen, putzen und klein würfeln. Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Den Pfirsich mit dem Sparschäler schälen, halbieren, vom Stein lösen, in Spalten schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Den Quark mit dem Meerrettich und je 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren.

3

Die Brotscheiben toasten und mit Honig bestreichen. Jeweils 1 zusammengerollte Putenbrustscheibe und einige Pfirsichspalten darauf legen, daneben je 1 Klecks Meerrettichquark geben und mit Paprikawürfeln bestreuen. Den Feldsalat darauf setzen.

Zusätzlicher Tipp

Blitzschnell können Sie den Snack auf den Tisch zaubern, wenn Sie 2 abgetropfte Pfirsichhälften aus der Dose nehmen und Meerrettich aus der Tube ohne Quark danebensetzen.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages