0
Drucken
0

Puten-Piccata-Spieße

Puten-Piccata-Spieße
680
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Putenschnitzel ca. 200 g
1 Ei
50 g geriebener Parmesan
100 g kleine Tomaten (z.B. Kirschtomaten)
125 g vorgegarte Bandnudeln (aus dem Kühlregal)
2 EL Mehl
1 EL Öl
30 g Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel waschen, trockentupfen, zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit der flachen Seite eines Fleischklopfers oder einem Topfboden etwas flacher klopfen. Fleisch in Würfel (ca . 2 x 2 cm) schneiden, pfeffern. Ei mit Parmesan verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Tomaten waschen.

2

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen, dabei etwas vom Nudelkochwasser auffangen.

3

Fleisch erst in Mehl, dann in der Ei-Parmesan-Mischung wälzen. Abwechselnd mit Tomaten auf die Spieße stecken. Nudeln in Kräuterbutter und aufgefangenem Nudelkochwasser schwenken, bis sie heiß sind. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von jeder Seite ca . 2 Minuten braten. Putenspieße auf den Nudeln anrichten.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages