0
Drucken
0

Puten-Poree-Rrouladen

Puten-Poree-Rrouladen
345
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel à 150 g
Salz
gemahlener Pfeffer
200 g Würzpaste (oder Rouladenpaste) mit Senf
1 dünne Porreestange
2 EL Öl
4 EL Sherry trocken
400 ml Geflügelfond (Glas)
1 EL Crème fraîche
eventuell Soßenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern und auf einer Seite mit jeweils 2 EL Würzpaste bestreichen.

2

Den Porree putzen, gründlich waschen und in 4 Stücke schneiden, die die Länge der Schmalseite des Schnitzels haben sollten. Die Porreestange auf die Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen und mit Holzspießen oder Rouladennadeln feststecken oder mit einem Bindfaden fixieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Das Öl erhitzen und die Rouladen darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Mit dem Sherry ablöschen, die Brühe angießen und die Rouladen zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren.

4

Die Rouladen aus dem Fond nehmen, warm stellen und die Sauce mit der restlichen Würzpaste und der Crème fraîche verfeinern. Nach Belieben mit etwas Saucenbinder andicken.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages