0
Drucken
0

Puten-Saltimbocca "Parma"

Puten-Saltimbocca "Parma"
362
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel etwas flacher klopfen. Salzen und pfeffern. Schinkenscheiben quer halbieren. Salbeiblätter abzupfen. Fleisch mit je 2 Salbeiblättern und einer halben Schinkenscheibe belegen. Zusammenklappen, mit Holzspießen feststecken.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Restliche Salbeiblätter zufügen, kurz anbraten. Herausnehmen, warm stellen.

3

Fleisch im Mehl wenden. bei starker Hitze darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen und kurz warmstellen.

4

Marsala, Tomatenstücke und Konfitüre in den Bratensatz geben. Aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Soße und gebratene Salbeiblätter anrichten. Dazu schmecken Nudeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages