Puten-Saltimbocca "Parma" Rezept | EAT SMARTER
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Puten-Saltimbocca "Parma"Durchschnittliche Bewertung: 4.31524

Puten-Saltimbocca "Parma"

Puten-Saltimbocca "Parma"
362
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel etwas flacher klopfen. Salzen und pfeffern. Schinkenscheiben quer halbieren. Salbeiblätter abzupfen. Fleisch mit je 2 Salbeiblättern und einer halben Schinkenscheibe belegen. Zusammenklappen, mit Holzspießen feststecken.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Restliche Salbeiblätter zufügen, kurz anbraten. Herausnehmen, warm stellen.

3

Fleisch im Mehl wenden. bei starker Hitze darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen und kurz warmstellen.

4

Marsala, Tomatenstücke und Konfitüre in den Bratensatz geben. Aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Soße und gebratene Salbeiblätter anrichten. Dazu schmecken Nudeln.