Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-Weintrauben-SaIat in AnanasDurchschnittliche Bewertung: 51512

Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas

Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gebratenes Tiefkühlputenfleisch
1 gestr. TL Streuwürze
1 gestr. TL grob zerdrückte schwarze Pfefferkörner
125 g grüne Weintrauben
125 g blaue Weintrauben
1 frische Ananas
einige halbierte Walnusskerne
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das bereits gebratene Putenfleisch auftauen lassen, in gleichgroße Würfel schneiden und diese mit der Streuwürze und dem Pfeffer würzen.

2

Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Ananas längs halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Ausstecher oder Löffel aushöhlen und mit dem Putenfleisch und den Weintrauben mischen.

3

Den Salat in die beiden Ananashälften füllen, mit den Walnusskernen verzieren und bei Tisch mit etwas Salatsauce beträufeln.

4

Die restliche Salatsauce gesondert servieren.