0
Drucken
0

Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas

Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gebratenes Tiefkühlputenfleisch
1 gestr. TL Streuwürze
1 gestr. TL grob zerdrückte schwarze Pfefferkörner
125 g grüne Weintrauben
125 g blaue Weintrauben
1 frische Ananas
einige halbierte Walnusskerne
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das bereits gebratene Putenfleisch auftauen lassen, in gleichgroße Würfel schneiden und diese mit der Streuwürze und dem Pfeffer würzen.

2

Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Ananas längs halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Ausstecher oder Löffel aushöhlen und mit dem Putenfleisch und den Weintrauben mischen.

3

Den Salat in die beiden Ananashälften füllen, mit den Walnusskernen verzieren und bei Tisch mit etwas Salatsauce beträufeln.

4

Die restliche Salatsauce gesondert servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages