Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-Weintrauben-SaIat in AnanasDurchschnittliche Bewertung: 51519

Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas

Puten-Weintrauben-SaIat in Ananas
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gebratenes Tiefkühlputenfleisch
1 gestr. TL Streuwürze
1 gestr. TL grob zerdrückte schwarze Pfefferkörner
125 g grüne Weintrauben
125 g blaue Weintrauben
1 frische Ananas
einige halbierte Walnusskerne
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das bereits gebratene Putenfleisch auftauen lassen, in gleichgroße Würfel schneiden und diese mit der Streuwürze und dem Pfeffer würzen.

2

Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Ananas längs halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Ausstecher oder Löffel aushöhlen und mit dem Putenfleisch und den Weintrauben mischen.

3

Den Salat in die beiden Ananashälften füllen, mit den Walnusskernen verzieren und bei Tisch mit etwas Salatsauce beträufeln.

4

Die restliche Salatsauce gesondert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages