0
Drucken
0

Puten-Zucchini-Roulade mit Reis

Puten-Zucchini-Roulade mit Reis
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe dämpfen.
2
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen.
3
Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Etwa 20 Scheiben in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
4
Schnitzel mit den Zucchinischeiben belegen, darauf den Schinken legen, mit Cayennepfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen und in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. Brühe angießen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Min. gar schmoren lassen.
5
Währenddessen Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In 2 EL nicht zu heißem Öl anschwitzen, Zucchinischeiben zugeben und unter gelegentlichem Rühren sanft dünsten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Salz abschmecken.
6
Putenrouladen schräg halbieren, Zahnstocher entfernen und auf Zucchinischeiben mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages