0
Drucken
0

Puten-Zuckerschotensalat

Puten-Zuckerschotensalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Öl von jeder Seite in 8 Minuten anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Senf, Öl und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

3

Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, untermischen. Zuckerschoten mit Zwiebeln mischen. Putenfleisch in dünne Scheiben aufschneiden. Alles auf Tellern verteilen und mit Marinade beträufeln.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages