0
Drucken
0

Putenbrust

mit Rote-Bete-Creme

Putenbrust
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen roten Beten in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und wie den geschälten Apfel raspeln.

2

Mit Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und für 30 Minuten kühl stellen. Dann das Fleisch salzen, durch die Sahne ziehen, in den Mandeln wenden und in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten 3 Minuten braten.

3

Die Rote-Bete-Apfel-Mischung mit Creme fraiche verrühren, mit Salz abschmecken und getrennt zu den Putenschnitzeln servieren. Dazu schmeckt Naturreis.

Zusätzlicher Tipp

Variationen: Die Creme können passt auch zu Hähnchenfilets oder Kalbsschnitzeln. Dann sollte die Creme fraiche jedoch durch Schlagsahne ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips Airfryer HD9240/30 Heißluftfritteuse (ohne Öl, das Original für 3-4 Personen) weiß
VON AMAZON
Preis: 324,99 €
163,30 €
Läuft ab in:
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages