Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 41516

Putenbrust

mit Rote-Bete-Creme

Putenbrust
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen roten Beten in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und wie den geschälten Apfel raspeln.

2

Mit Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und für 30 Minuten kühl stellen. Dann das Fleisch salzen, durch die Sahne ziehen, in den Mandeln wenden und in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten 3 Minuten braten.

3

Die Rote-Bete-Apfel-Mischung mit Creme fraiche verrühren, mit Salz abschmecken und getrennt zu den Putenschnitzeln servieren. Dazu schmeckt Naturreis.

Zusätzlicher Tipp

Variationen: Die Creme können passt auch zu Hähnchenfilets oder Kalbsschnitzeln. Dann sollte die Creme fraiche jedoch durch Schlagsahne ersetzt werden.