Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Putenbrust

mit Rote-Bete-Creme

Putenbrust
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen roten Beten in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und wie den geschälten Apfel raspeln.

2

Mit Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und für 30 Minuten kühl stellen. Dann das Fleisch salzen, durch die Sahne ziehen, in den Mandeln wenden und in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten 3 Minuten braten.

3

Die Rote-Bete-Apfel-Mischung mit Creme fraiche verrühren, mit Salz abschmecken und getrennt zu den Putenschnitzeln servieren. Dazu schmeckt Naturreis.

Zusätzlicher Tipp

Variationen: Die Creme können passt auch zu Hähnchenfilets oder Kalbsschnitzeln. Dann sollte die Creme fraiche jedoch durch Schlagsahne ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages