Putenbrust Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Putenbrust Hawaii

Putenbrust Hawaii
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Putenbrust
2 Eier
2 EL Mehl
75 g Butter oder Margarine
100 g feingehackter Speck
2 Ananasscheiben
3 Mandarinen
2 halbe Pfirsiche (Dose)
2 EL Weinbrand
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust in Scheiben schneiden, in verquirltem Ei und dann in Mehl wenden. Speck mit dem Fett in eine ovale 3,5 Liter Schale geben und 4 Minuten auf Stufe 10 auslassen.

2

Die Putenscheiben in das Speckfett legen und auf Stufe 10 auf beiden Seiten 4 Minuten anbraten.

3

Herausnehmen, das Obst dazugeben, mit Weinbrand beträufeln. Auf Stufe 10 abgedeckt 4 Minuten dünsten lassen. Fleisch mit Obst belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, evtl. mit Curry anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages