Putenbrust Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 31515

Putenbrust Hawaii

Rezept: Putenbrust Hawaii
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Putenbrust
2 Eier
2 EL Mehl
75 g Butter oder Margarine
100 g feingehackter Speck
2 Ananasscheiben
3 Mandarinen
2 halbe Pfirsiche (Dose)
2 EL Weinbrand
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust in Scheiben schneiden, in verquirltem Ei und dann in Mehl wenden. Speck mit dem Fett in eine ovale 3,5 Liter Schale geben und 4 Minuten auf Stufe 10 auslassen.

2

Die Putenscheiben in das Speckfett legen und auf Stufe 10 auf beiden Seiten 4 Minuten anbraten.

3

Herausnehmen, das Obst dazugeben, mit Weinbrand beträufeln. Auf Stufe 10 abgedeckt 4 Minuten dünsten lassen. Fleisch mit Obst belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, evtl. mit Curry anrichten.