0
Drucken
0

Putenbrust in Weisskohlhülle mit Zitronensauce

Putenbrust in Weisskohlhülle mit Zitronensauce
489
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohl mit Salzwasser bedeckt 15-20 Minuten garen. Kohl etwas abkühlen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, mit Paprika würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. 8 Kohlblätter abtrennen und ausbreiten. Die Putenbrust damit umhüllen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Restliches Öl erhitzen. Die eingehüllte Putenbrust darin leicht anbraten. Brühe hinzu giessen. 45 Minuten im Backofen schmoren lassen. Fleisch aus dem Fond nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Zitronensaft zum Bratenfond gießen. Saucenbinder einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Fleisch aufschneiden. Mit Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages