Putenbrust mit Brunnenkresse und Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust mit Brunnenkresse und PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Putenbrust mit Brunnenkresse und Pfirsichen

Putenbrust mit Brunnenkresse und Pfirsichen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
Hier kaufen!1 EL geriebener Ingwer
Harissa
4 EL Limettensaft
2 Bund Brunnenkresse
2 gehackte Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
2 EL Orangensaft
1 EL Honig
4 EL Himbeeressig
8 EL Kern- Öl
400 g gebratenes Putenbrustfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche häuten, würfeln. Mit Ingwer, Harissa und Limettensaft mischen.

2

Die Tomaten würfeln und mit Brunnenkresse und gehackten Frühlingszwiebeln mischen.

3

Mit Dressing aus Orangensaft, Honig, Himbeeressig, Kernöl beträufeln.

4

Putenfleisch braten, in Streifen schneiden und mit den Pfirsichen zum Salat geben.