0
Drucken
0

Putenbrust mit Brunnenkresse und Pfirsichen

Putenbrust mit Brunnenkresse und Pfirsichen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
Hier kaufen!1 EL geriebener Ingwer
Harissa
4 EL Limettensaft
2 Bund Brunnenkresse
2 gehackte Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
2 EL Orangensaft
1 EL Honig
4 EL Himbeeressig
8 EL Kern- Öl
400 g gebratenes Putenbrustfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche häuten, würfeln. Mit Ingwer, Harissa und Limettensaft mischen.

2

Die Tomaten würfeln und mit Brunnenkresse und gehackten Frühlingszwiebeln mischen.

3

Mit Dressing aus Orangensaft, Honig, Himbeeressig, Kernöl beträufeln.

4

Putenfleisch braten, in Streifen schneiden und mit den Pfirsichen zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages