0
Drucken
0

Putenbrust mit Brunnenkresse und Pfirsichen

Putenbrust mit Brunnenkresse und Pfirsichen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
Hier kaufen!1 EL geriebener Ingwer
Harissa
4 EL Limettensaft
2 Bund Brunnenkresse
2 gehackte Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
2 EL Orangensaft
1 EL Honig
4 EL Himbeeressig
8 EL Kern- Öl
400 g gebratenes Putenbrustfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche häuten, würfeln. Mit Ingwer, Harissa und Limettensaft mischen.

2

Die Tomaten würfeln und mit Brunnenkresse und gehackten Frühlingszwiebeln mischen.

3

Mit Dressing aus Orangensaft, Honig, Himbeeressig, Kernöl beträufeln.

4

Putenfleisch braten, in Streifen schneiden und mit den Pfirsichen zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages