Putenbrust mit Champignonsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust mit ChampignonsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91511

Putenbrust mit Champignonsoße

Putenbrust mit Champignonsoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
1 TL Mehl
2 EL Butterschmalz
2 TL Zitronenschale frisch
Rosa Pfeffer
Für die Soße
500 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 TL Mehl
100 ml Milch
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel mit Mehl Stauben und in Butterschmalz in 7-10 Min. von beiden Seiten goldbraun Braten.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken, die Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden und beides in der Butter anbraten. Mit Mehl stauben, leicht anschwitzen, unter Rühren die Milch angießen und mit Sahne auffüllen, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Basilikum fein hacken und untermengen.
3
Die Schnitzel mit der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zitronenzesten, rosa Pfeffer und Basilikum garniert servieren. Reis oder Nudeln dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages