Putenbrust mit Pinienkern-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Putenbrust mit Pinienkern-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41526

Putenbrust mit Pinienkern-Füllung

Putenbrust mit Pinienkern-Füllung
40 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Knollensellerie
2 EL Zitronensaft
250 g Räucherschinken in Scheiben
100 g rote Paprika
100 g Mascarpone
50 g Frischkäse
100 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Piment
1,2 kg Putenrollbraten vom Metzger aufgeschnitten
4 EL Butterschmalz
200 ml Geflügelfond Glas
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Sellerie waschen, dünn schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Mascarpone mit dem Frischkäse, der Paprika und den Pinienkernen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.
3
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Selleriescheiben belegen, die Füllung darauf verstreichen, zusammenrollen und mit Küchengarn binden.
4
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten darin von allen Seiten 8-10 Minuten anbraten. Dann in den heißen Backofen schieben, den Geflügelfond angießen und im vorgeheizten Ofen 1,5-1,75 Stunden braten.
5
Herausnehmen, auf einer Platte mit Salat anrichten und in Scheiben schneiden.
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