Putenbrust mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41515

Putenbrust mit Spargel

Putenbrust mit Spargel
660
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüner Spargel
600 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
2 Eier
3 EL gemahlener Mohn
50 g Paniermehl
250 ml Frittierfett
100 g Butter
1 TL frisch gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel putzen und in kochendem Salzwasser garen.

2

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und würzen.

3

Das Mehl, die verquirlten Eier und das mit Mohn gemischte Paniermehl auf Teller verteilen.
Anschließend die Fleischstücke nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Frittieröl goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Butter schmelzen und den Spargel mit der Butter überziehen.
Mit den frittierten Putenstücken und Estragon bestreut servieren