0
Drucken
0

Putenbrust mit Spargel

Putenbrust mit Spargel
660
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüner Spargel
600 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
2 Eier
3 EL gemahlener Mohn
50 g Paniermehl
250 ml Frittierfett
100 g Butter
1 TL frisch gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel putzen und in kochendem Salzwasser garen.

2

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und würzen.

3

Das Mehl, die verquirlten Eier und das mit Mohn gemischte Paniermehl auf Teller verteilen.
Anschließend die Fleischstücke nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Frittieröl goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Butter schmelzen und den Spargel mit der Butter überziehen.
Mit den frittierten Putenstücken und Estragon bestreut servieren

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages