0
Drucken
0

Putenbrust mit Spargel

Putenbrust mit Spargel
660
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüner Spargel
600 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
2 Eier
3 EL gemahlener Mohn
50 g Paniermehl
250 ml Frittierfett
100 g Butter
1 TL frisch gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel putzen und in kochendem Salzwasser garen.

2

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und würzen.

3

Das Mehl, die verquirlten Eier und das mit Mohn gemischte Paniermehl auf Teller verteilen.
Anschließend die Fleischstücke nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Frittieröl goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Die Butter schmelzen und den Spargel mit der Butter überziehen.
Mit den frittierten Putenstücken und Estragon bestreut servieren

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages